top of page

【満席】新宿店🇪🇪エストニアワークショップ

2月13日(木)

|

Rei Flat Shinjuku

2/24はエストニア独立記念日。この時期に北欧・バルト三国で欠かせない、バンズの中にアーモンドペーストやジャムを詰めてクリームなどを乗せたお菓子をご紹介します。 ー エストニアでは『ヴァストラクッケル』、スウェーデンでは『セムラ』、フィンランドでは『ラスキアイスプッラ』と呼ばれています。 また、ビーツの色が美しいロゾリエサラダ、佐々木さんが現地のカフェのオーナーさんに教えてもらったという鶏肉のスープの作り方をご紹介頂きます。エストニアの食生活では欠かせないライ麦パンは佐々木さんの手作りをお持ちいただきます。 エストニアのご馳走と共に、春を迎える準備を始めましょう♫

チケットは販売されていません
他のイベントを見る
【満席】新宿店🇪🇪エストニアワークショップ
【満席】新宿店🇪🇪エストニアワークショップ

日時・場所

2025年2月13日 18:00 – 20:00

Rei Flat Shinjuku, Rei Flat Shinjuku, 4-chōme-3-15 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Japan

参加者

イベントについて


【メニュー】

鶏肉のスープ(Kanalihasupp)

ロゾリエサラダ(Rosolje salat)

ヴァストラクッケル(Vastrakukkel)

※パン、ジャム、クリーム作り済でレシピとご説明、デモンストレーションとご試食のみです

・ライ麦黒パン(Leib)


このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page