top of page
セルビアの郷土料理ワークショップ
11月18日(月)
|TASTE THE WORLD 吉祥寺店
セルビアの郷土料理を、セルビアと日本の架け橋になっているティヤナさんに教えて頂きます。 バルカン半島発祥でその地域を代表するペイストリー料理の「ギバニッツァ」、セルビア南部レスコヴァツで有名な豚肉とピリ辛パプリカ煮「ムチュカリッツァ」、セルビア版羊飼いのサラダの「ショープスカ・サラダ」、デザートにはお祝いの場でも登場する焼かないクッキー「クグリッツェ・ザ・バデモム」 をご紹介頂きます。 日本ではなかなか食べる機会のないセルビアの郷土料理を学んで、冬支度を始めましょう。
受付が終了しました
他のイベントを見るbottom of page